Бежит по радуге зверюга

Татьяна Антонова
Россия, Россия
25 апр

Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Мягкими лапами переступай,
Ты беги легко, ты беги резвей -
По тропинке в звериный рай.

Ты беги, беги по Радуге, зверь,
Горделиво хвост поднимай,
Ты беги, беги - для тебя теперь
Этот дивный кошачий край.

Ты беги, беги по своей стране -
У тебя теперь - дел полно…
Только по ночам приходи ко мне -
По ночам посвети мне луной в окно,

Ты беги, беги по Радуге зверь…

Коментирую:

Николай Макаров - Тюкалинский

Бежит по радуге зверюга
Лохматит краски рыжий хвост
Синь колыхается упруго
Наш котик видимо подрос


Луну на  "Небушке"пометил
Следы по млечному пути
Мы -Тюкалинцы ! звёзды лепим
Какие в мире не найти!


Рецензии