Немного Есенина в каждом из нас...
некого.
Другом быть, но в той реке -
мелко так.
Со стервятником мне быть,
пить со сволочью,
Да делиться бы хоть с кем -
мелочью.
А в душе расцвел цветок -
розовый.
Неужели я живой,
Господи?
8 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118042700864