Грустно

Грустно стало в доме моём,
Я лежу, давно больна.
Целый месяц, как будто в коме,
Дремлется у окна.

День за днём жизнь проходит,
Боже милостив, дай мне сил,
Чтоб груз моей болезни,
Тяжким камнем не задавил.

Разбежалась вся семья кто куда,
Не звонит мой телефон,
Лишь к господу тяну я руки,
Ведь он слышит в комнате
От боли мой каждый стон.

Плачу смотря я на  Икону,
По щеке стекает моя слеза.
Господи помоги ты мне,
От болезни меня излечи

Спасибо  Господь тебе
Я чувствую ты с любовью,
Обнял меня с Креста
Скатилась моя слеза я жива..


Рецензии