Шине

Выпадешь снегом на ладонь.
Меча лезвие очень тонко.
Слышу еле дрожащий стон.
Братство сегодня открыло око.
Горе манило; кипящей лавой
Вошла в мои пальцы
Истина этой всевышней славы,
Чтобы остаться танцем.


Рецензии