Доктор без диплома
Он лечение провёл очень быстротечно.
Забежал в больничный сквер, клацая зубами.
Три больных параличом сразу побежали.
Плюс ещё двоих больных избавил от запоров
Феномен сей, у врачей, стал предметом споров.
Свидетельство о публикации №118042708585
Вот это лечение!.. С добрым смехом,
Щербина Борода 02.10.2018 10:05 Заявить о нарушении