Размышления
И никому не стал судьёю.
Одну я вещь прекрасно знал:
Потери предначертаны судьбою.
И если невозможно что-то изменить,
Примите это, сделав неизбежным.
Сумейте мужество и стойкость проявить,
Не потакая выводам поспешным.
Ошибки каждый многократно совершал
И сам потом на них учился.
Тот, кто от страха головы не потерял,
С наивными мечтами распростился!
Свидетельство о публикации №118042708579