Господи дай силы мне

Господи. дай силы мне молю тебя,
Всё вытерпеть смогу. что посылаешь.
За всё тебя благодарю
И верю ты мне в жизни помогаешь.

Мой крест моя ноша
И каждый тянет эту ношу.
Господи. только будь всегда со мной,
Господи, только меня не оставляй

Прошу тебя. убереги моих родных
От  страданья, боли, дай здоровья им.
Я прошу тебя, словами матери.
Убереги детей моих молю тебя.

Услышь мои молитвы в трудный час
И пошли мне помощь свыше.
Господи, я жить хочу
И в вере быть к тебе ближе!


Рецензии