Всё ещё будет!!!

Десять лет в возрасте, жизненого пути между нами, мне 46, тебе 36
Целая бездна,  и мне ведь  было 36, как давно и недавно это было, я не вспоминаю про 26…. 16….
Тик-так время…  Как хотел бы я вернуться в свои… Нельзя, живу вот в свои 46 и чё? До пенсии ишо далеко, а хочется уже, планов громадьё,  и ещё пожить хочется. И были бы живы родители…
И кстати, я не жалею, как прожил свои 36-46 , чего и тебе…
И были бы живы родители…


Рецензии