Весна

Весна, весна! Как же чисто и свежо!
Весенний ветер дует!
Яркое солнышко светит в моё окно.
Весна, весна! Как высоко,
В небе птицы летают.
К солнечным лучам и облакам
Тянутся руки мои.
На речке лед плывёт и тает!
Под солнцем хочется
Пройтись в весенней тишине.
Как хорошо птицы поют
Весёлый гимн весне!
Журчит  ручей
С ним журчит душа моя
Ура. пришла весна. весна.


Рецензии