Ретроград
И до сих пор дожил,
Глядит, страна- развалина,
Пыхтит без прежних сил.
Мечтает, как гость каменный,
Восстанет прежний вождь,
В стране жульём разграбленной,
Врагов повесит гроздь.
Терять ему уж нечего,
Обобран до лаптей
И вера изувечена,
И жизнь его детей.
И реки опоганены,
И проданы леса,
Служил народ израненный,
Властям вернее пса.
Свидетельство о публикации №118042708446