Сырое
Лёгкий запах первача,
Хлеб, ушица горяча,
Ночь, погасшая свеча,
Сон..Он в руку для врача ?
Луг, туман, рассвета блик,
Кряквы с детства милый крик.
Шаг, холодная роса,
За углом краса - коса.
Косо тропка от ворот,
Лес, лихой водоворот,
Талия реки родной,
Воздух чистый...Внеземной.
Звон в ушах от тишины,
Дрожь в руках от седины,
Ощущение вины,
Сердца стук из глубины...
Резонанс колоколов,
<Му> тургеневских коров,
С добрым утром от Му-Му...
Предназначено кому ?
Это юному мальчонке,
Кто в альбоме, как зайчонка,
В шортах, гордый, не косой
И девчонке той, с косой .
А она, ведь, не старуха...
Хороша, но ей непруха!
Стихосон ещё сырой...
Нет! Мне рано за тобой .
Донов А Н
27.04.2018.
Свидетельство о публикации №118042708427
С Уважением и самыми наилучшими пожеланиями,
Светлана Елисова 15.10.2024 11:22 Заявить о нарушении