Зря

Я видела боль и слёзы,
В его погрусневших глазах,
Когда для врачей лишь вопросы,
Во взгляде и ужас и страх.

И он у моей постели,
Слова его: не умирай,
Мы жить вместе долго хотели,
А там пусть хоть ад, или рай.

Но что же такое случилось?
Я больше его не люблю,
И сердце моё не разбилось,
На этом чужом берегу...

И он охладевши устало,
Порой на меня не смотря,
Всё чувства однажды предала,
И как оказалось за зря... (26.03.2018)


Рецензии