Меня тянет блевать

Меня тянет блевать
От ваших конченых рож,
Что ни дело - обман,
Что ни слово - ****ёж,
Меня тянет блевать
Когда учит морали
Меня старая ****ь
С разжиревшим ****ом,
Меня тянет блевать
От этих серых домов
Что торчат посреди
Захолустных болот.
Меня тянет блевать,
Когда мне говорят, что
Это Родина-мать.
И я любить её должен
типа.

Ууууууууу - меня тянет блеваааать!!!!
Ууууууууу - меня тянет блевать!

Меня тянет блевать
От слов "ты должен" и "надо",
Я у вас в долг не брал,
И пошли-ка вы на хрен! -
Я не буду, как вы,
Подставлять свою жопу
Всяким разным блатным
За копейки до гроба.
Лучше день быть собой,
Чем всю жизнь жрать помои,
Плакаясь над мечтой
Под соседским забором,
Меня тянет блевать
Когда вы мне ****ите,
Лучше, нам стало жить, мол,
В современной России

Уууууу! - меня тянет блевааать!
Уууууууууу - меня тянет блевать
блевать,
блевать,
блевать,
блевать,
блевать.
Ууууууу - меня тянет
Блевать!


Рецензии
да я согласен. я в долг не брал. Буээээээээээ!

Эжен Духовиков   21.06.2019 18:40     Заявить о нарушении