На крае обрыва чарующий вид

На крае обрыва чарующий вид,
Сюда добралась я без всяких обид
На всё человечество что не со мной,
Ведь нужен по жизни мне кто-то иной.
Здесь мир на ладони, пьянящая синь,
Такое раздолье средь гордых махинь.
Как жаль, что со мной не успел ты дойти,
Но знаю любимый, ты где-то в пути.
Сюда доберешься один без меня,
А я буду ждать здесь надежду храня.
Осталась внизу суета из сует,
Не слышен звенящийся шум от монет.
Ни боли на сердце, ни капельки зла
Душой потеплела и вмиг ожила.
А там тянут руки - возьми нас с собой,
Но нас разделяет стеною-грядой,
Сюда добирается каждый один
На разных ступенях вплоть до седин.
Вот птица рванула и падает вниз,
Лишь только схватила малюсенький приз.
А кто-то по скалам ползет босиком
Своей кровью алой кропит путь веков.
В глазах два кристалла, а в сердце алмаз
Пусть падал на землю уже он не раз,
Но легких путей никогда не искал
И вот оказался он здесь среди скал,
Цепляются пальцы за сколы горы,
Он Оскара ищет от жизни игры.
Отрезаны все за спиною пути,
И шепчет неслышно:
 Ты мне посвети.
 Иду за тобою, сомнения брось
 Имеем мы вместе единую ось.
 Тебя не оставлю во тьме я одну,
 Разрушу любую камней я стену.
 Ты только доверься, ты только дождись
 И будет у нас с тобой целая жизнь.
На крае обрыва чарующий вид
И вдруг за спиною:
 Ну, как ты тут Лид.


Рецензии