Женщина

Она всё спешила успеть:
И дом свой построить, и дачу,
И в хоре на празднике спеть,
Поймать за хвост яркий удачу.

Старалась быть лучшей во всём,
Чужие секреты хранила,
Светилась, как солнышко, днём -
Весь мир своим сердцем любила.

Она всё хотела успеть:
Достойно детей в жизнь отправить,
Внучат, безусловно, иметь,
Ошибки свои все исправить.

Хотела лекарство найти
От хвори безумного века,
Уставшие души спасти,
Прогнать то, что ест человека.

Она всё спешила успеть,
И жизни навстречу летела,
Но годы расставили сеть -
Истерзано болью всё тело.

               27.04.2018 г.


Рецензии
Правдивое произведение Тамара! Душевные Строки! Мы все спешим куда-то и время летит без оглядки...очень жаль, что нет больше времени уделить родным и близким, а когда они уходят от нас, жалеем о неисправимом...
Спасибо! Всего Самого Вам Наилучшего!

Алла Риза   29.04.2018 06:14     Заявить о нарушении