***

МЫ НИ ГРЕШНИКИ И НЕ СВЯТЫЕ,
ЕСТЬ ВНУТРИ У НАС И СВЕТ,И ТЬМА!
СУДЬБЫ РАЗНЫЕ,НЕ ПРОСТЫЕ...
ДЛЯ КОГО-ТО МИР СВОБОДА,А КОМУ ТЮРЬМА!

КТО-ТО ИСТИНУ ИЩЕТ,КТО-ТО ВЕРУ,
КТО-ТО СЛОВНО ЗОМБИ ЖИВЁТ
И ДУХОВНУЮ АТМОСФЕРУ,
КАК МОЖЕТ КАЖДЫЙ САМ СОЗДАЁТ.

МЫ НИ ГРЕШНИКИ,И НЕ СВЯТЫЕ,
ЕСТЬ В ДУШЕ И ЗЛО,И ДОБРО!
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ,
СУДЬБЫ НАШИ - КАРТЫ ТАРО


Рецензии