Дорога нашу жизнь венчает!!!
А мы по жизненным дорогам, безостановочно, пылим .
И эту пыль разносит ветер , как тьму несбывшихся надежд
И ей забиты швы и складки, что согревают нас одежд .
На поиски ответов важных , дорогу выбрав для себя ,
бредём мы этим направленьем и жизнь неистово любя .
Что нечисть прячется в деталях , в пути мы чётко уясним ,
А предрассудков заблужденья , той правдой вечной, оттесним .
Бывают в кровь избиты ноги от похождений наших всех ,
но только искренен, как прежде , и заразителен наш смех .
Дорога нашу жизнь венчает и лишь, в пути достигнешь цель ,
фрегат твой , жизни судьбоносный , избороздит ошибок мель !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118042700830