Она уходит
Музыка играет, все танцуют
и не знают истину простую.
Поют гитары, струнами звеня,
и она уходит от меня.
Знают только я и тёплый вечер,
что короче стали наши встречи.
Поют гитары, струнами звеня,
и она уходит от меня.
Лето кончилось и Осень плачет,
пожелаю я тебе удачи.
Может повезёт тебе с другими,
стали мы уже совсем чужими.
Знают только я и тёплый вечер,
что короче стали наши встречи.
Поют гитары, струнами звеня,
и она уходит от меня.
Свидетельство о публикации №118042708236