Микроскоп Души
Как не зачеши!
Созерцаю Время -
Микроскоп Души.
Открываю шлюзы
Взятому в прокат
В средней школе, ВУЗе, -
"Инфо-всё подряд".
Стынет галерея
Прошлого меня.
С возрастом светлеет
Нынешнее Я.
Полыхнёт орешник
Цветом неземным, -
За секунду грешник
Может стать святым.
Свидетельство о публикации №118042708165