Ангел- Хранитель не покидай меня

Ангел- Хранитель мой.
Прошу тебя не покидай меня.
Крыло твое мне так нужно.
Ангел мой помолись со мной.
Беда не отходит от меня.
Ангел-Хранитель божий мой.
Забери мою беду с собой.
Не дай пропасть мне в жизни этой.
Ты Ангел мой, дай ты мне надежду,
Что всё будет у меня хорошо. как прежде.


Рецензии