Дай обниму!

Дай обниму тебя покрепче!
Держи ладонь, сжимай руками!
Держись, поверь, так будет легче,
Объятия не передать словами.
И рук тепло ничем не смерить,
Пусть даже посторонних рук,
Случайная поддержка человека
Порою больше сделает, чем может друг.
2005


Рецензии