Машины - призраки

Машины – призраки
И люди – вороны.
Тобой я избрана,
Тобой я продана.
Любовь разменяна
На деньги грязные,
Нет, не прощу измены я.
Люблю тебя, и руки связаны.
Все речи сказаны,
Все слёзы пролиты.
За всё наказаны
Теперь с тобою мы.


Рецензии
Мне нравится ритм, - красиво! Образно, метафорично - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ...

Татьяна Теплинская   25.09.2022 15:02     Заявить о нарушении