Не суди!
Каждый сам не чист!
Думать только о себе,
будет эгоист.
Сам нарушил ты закон,
и ударил в глаз.
Верил в библию, читал,
а грешил ни раз.
Высоко, на облаках,
будет божий суд.
Бог расскажет, кто не прав.
Ты судьей не будь!
Гаснут жизни у людей
словно фонари.
Пока жив, иди вперед,
и добро твори!
Свидетельство о публикации №118042708089