Полковнику Ивану Кирееву

История твоих побед:
В детдоме груз военных лет,
Азарт учёбы и труда
Не зря пришёл к тебе тогда,
Усилившись через года.

Как инженер и офицер,
Известный всем нам, как пример:
Решил ты всё преодолеть,
Ещё, к тому ж, везде успеть,
Естественно, тебе теперь
Всегда, везде открыта дверь,
Ум береги, а прыть умерь!


Рецензии