Опять музе

Моя муза где-то далеко,
Моя муза на другой планете.
До нее добраться не легко,
Куда проще в лесу сфоткать йети.

В редкий час мы встречаемся с нею,
В редкий час я берусь за перо.
И тогда я пишу, как умею,
На итоги мне все равно.

Не страшны мне критиков нападки,
Не для них я иногда творю.
Наслаждаюсь я свиданием сладким,
Моя муза я тебя боготворю.


Рецензии