Мгновение это целая жизнь!

Мгновение это целая жизнь
В мгновение ока
Душа может покинуть тело
В мгновение ока
Тело предадут земле
Цените миг мгновения
Ведь это целая эпоха.

Эпоха наслаждения раем на Земле.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Творение Бога он впитывает
Каждой клеточкой души и тела.

Эмоция, а это главное,
Что в полной мере ощутить нам жизнь даёт
И счастлив тот кто до седых волос
Владеет ощущением эмоции, словно ребёнок
И этим он продлит свою счастливую земную жизнь.


Рецензии