Ответ на поиск автора стиха про мопса

Милые мопсячьи мамы,
Всем мой пламенный привет!
Неожиданно, как быстро,
Облетело весь рунет!))
Кто же автор Мопсо-саги?
Не интрига и не тайна,
Это я, в любви мопсячьей,
Всех встревожила случайно.
Я невероятно рада,
Что мой стих пошёл по свету!
Жалко лишь, что безимённо
Рифмой радует планету.
Если дальше захотите
Мопсистих публиковать -
Не забудьте ниже в подпись
Хоть три буквы написать - Е.А.Б.;
И давайте будем дружны,
Будьте радостны, терпимы,
Точно ссориться не нужно,
С уважением, Катерина


Рецензии