Читатели

 Аж до седин...с шажочков пробных
 Мы все в толпе...до одного!
 Нельзя жить в обществе подобных
 И - быть свободным от всего.

 И как заведено толпою,
 Так в ней и будет...хоть убей.
 Какой бы мы не шли дорогой,
 А всё ж - всегда среди людей...

 Пусть нами этот мир не понят,
 Но мы пред небом на виду.
 Кому-то,кажется,шпионят...
 Но то скорей в хмельном бреду...

 Бывает сплетен злые ленты
 И слушать их - терпенья нет!
 Так это же - аплодисменты,
 В которых ведь не всяк поэт...

 В своих трудах мы как в музее...
 Оттуда лишних не прогнать...
 Вот и бывают ротозеи,
 Которым только б поболтать.

 Среди толпы адептов лиры
 И нелюдь тоже может быть!
 Бывают хамы..И вампиры!
 Вот им бы кровушки попить.

 Есть те,что все стихи читая
 Чтят божеством с небес тебя...
 Но любят тихо,про себя
 И даже "класс" не выставляют...

 Бывают,впрочем,ничего...
 Но кто они - сама лишь знаешь.
 Ведь всё зависит оттого,
 Кем для себя ты их считаешь...


Рецензии