В тебя я буду влюблена вечно
В нем ты, наслаждаясь в нежности нот.
А на устах, еще оставил след вкус.
Можно, что-то сказать в тишине с тобой.
Но я, люблю тебя,моя влюбленность еще в тебе.
Ты, читай строки мои, а них всю жизнь отдам тебе.
По маленькой, горсти мечты, я собиру любовь.
Ты, говоришь мое ты нежность сердца.
Да, малыш, я всегда в душе играю ноты твои.
То грустные, прибегут ко мне, то, желание чтобы не робеть в твоих глазах.
Я целую тебя, с тишиной, с твоей улыбкой.
Твои ясные глаза, всегда смотрят ярче звезд.
Не знаю только, кто сильнее любит наши сердца.
Ты вечернее ночь, я же утренний рассвет.
Свидетельство о публикации №118042708063