Ангел-Хранитель спаситель
Прости ради Бога, если я где то согрешила.
Ты был со мной рядом. давал мне советы,
Но жизнь проходила не так. как мне надо.
Ангел-Хранитель,я в молитвах рыдаю,
Прошу за мою душу, колени склоняю.
Буду стоять на коленях. я тебя умоляю,
Хочу, чтоб беды мои прошли стороною.
Ангел-Хранитель. ты всё про меня знаешь,
И в покаянье всегда мне помогаешь.
В Храме Господнем ликуешь от счастья
И укрываешь своим крылом от напастей.
Ангел Хранитель, я умру меня за гробом проводишь,
Будешь со мною на самом исходе.
Записи с моими делами на небе предъявишь
И до решенья Суда меня не оставишь.
Свидетельство о публикации №118042708051