Пир одуванчика

Весенний клонится цветок
причиной снег.
Холодный воздуха поток
дыханьем рек.
Покрытый льдами океан
суров и стар.
Тепла невиданный обман
клубами пар.
Для ожиданий есть предел
и нервный срыв.
И остаётся не у дел
души порыв.
Весенней нежности цветок
завет земли.
Тому, кто дико одинок,
глоток любви.
Под солнцем яркое панно,
назло всему.
Пир одуванчика  давно,
поклон ему.


Рецензии