Ручная стирка
Что делает, не осознаёт.
Надо стирать В Р У Ч Н У Ю -
Вот такому труду почёт.
Ну и что, что век двадцать первый
на дворе.
Я стираю до умопомраченья
У пруда в жестяном ведре!
Полоскать надо только в речке
Неважно: минус тридцать или сорок пять:
Если Ты - МАТЬ, должна БЫТЬ отважной,
Вручную
бельё
стирать!!!
Встань, ленивая, телефон свой выкинь,
И в него больше
Не смотри!
Глазомером заранее прикинь:
У Тебя стирки дня на три!
Вот такой подход мне понятен!
Вот такое мне по нутру.
От ручной стирки нет пятен:
В порошок
я Тебя
сотру!
Раз Ты - мама, я бабушкой стала,
Вещи дороги мне, как жизнь!
И прабабка вручную стирала,
Встань - и потрудись!!!
27 апреля 2018 г.
Свидетельство о публикации №118042708014
Алиса Листопад 27.04.2018 19:13 Заявить о нарушении