Весна! Приходи!!!
Навевая грусть и печаль.
Каждый звук его очень слышен,
Нет весны и тепла...очень жаль.
Грех,конечно винить природу.
У нее свои законы.
Все меняющиеся год от года.
И причины есть и..препоны.
Будем радоваться просто жизни.
Каждому прожитОму дню.
И не сетовать с укоризной.
Подают нам СВЕРХУ свое меню.
Мы дождемся, мы ТЕРПЕЛИВЫ!
Ожидаемых солнечных дней.
Красок, запахов неповторимых.
Весенних, их нет МИЛЕЙ!
Апрель 2018. ТОЛЬЯТТИ
Свидетельство о публикации №118042707984
Я восторгаюсь строчкой каждой,
Как той, весенней хладной жаждой,
Ловя блеск солнца краем глаз!
Нашли прекрасные слова,
Чтоб доказать - весна права!!!
Николай Вершинин 2 14.11.2022 15:55 Заявить о нарушении