Из пустоты мы мчимся в суету

Из пустоты мы мчимся в суету,
А в суете находим пустоту.
Разбег большой берём мы в жизни
Из пустоты несёмся в суету.

И в этой эстафете
Навряд ли будет победивший
Ведь цель занижена у тех.
Кто с головой уходит в суету.

И миллионы накопив
Он в бездуховности погрязнет
И радостной эмоции
От миллиона он не ощутит.

Он в постоянном страхе будет жить
За жизнь свою никчёмную,
Депрессия, болезнь души
Сопровождает их всю жизнь.


Рецензии