Тест общения
в характерах наши черты.
Они собою подчеркнули:
насколько несовершенны мы.
Наши черты в нашем общении,
имели собственный подтекст.
Не выдержали на духовность
ни Вы,ни я общения тест.
P.S.
С уважением и признательностью
Б.Е.М. посвящаю.
Свидетельство о публикации №118042707901