Мне говорят

Мне говорят, что мы  не в силах описать
О чувствах, о желании, и страсти
Что женщины лишь могут испытать, экстаз от счастья
Мужчины же не в силах, о любви так рассказать

Я с этим никогда не соглашусь
Любовь для нас не менее желанна
Она как и у вас всегда спонтанна, также страстнА
И в ней вся наша жизнь.

Мы любим и страдаем, как и вы
И утопаем в страсти и желанье
И больно нам и грустно в расставании
Об этом знаете не только вы одни.

Мы тоже по ночам порой не спим
И фантазируем о том, чему не сбыться
И так же как и вы, что бы забыться
Стоим с бокалом Виски и дымим.

Мы любим, и любимы быть хотим
Хотя порой не говорим об этом
И этим спрятанным у нас в душе секретом
До гробовой доски, как можем дорожим.

     27.04.2018.А.


Рецензии