1352. Так хочется... спрятаться в руках...
И ЗАПУТАТЬСЯ ...В ПАУТИНЕ... ТВОИХ ОБЪЯТИЙ...
И РАСТВОРЯТЬСЯ... БЕЗ ПРИКРАС... В СЛОВАХ...
ГДЕ НЕЖНОСТЬ... СОЧЕТАЕТСЯ... В ВОСПРИЯТИИ...
И НЕЖИТЬСЯ... В ОБЛАКЕ ...ПОЦЕЛУЕВ ТВОИХ...
ПЛЕСКАТЬСЯ ...В СИЯНИИ ...НЕБЕСНЫХ ГЛАЗ...
ДЫШАТЬ... НЕ РАСТРАЧИВАЯ ... СОКОВ ЛЮБВИ...
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ... НЕМЕТЬ... ПОДЧАС...
ВИДЕТЬ ТЕБЯ... И ВДЫХАТЬ ...ТВОЙ ...АРОМАТ...
НИ С ЧЕМ... НЕ СРАВНИМЫЙ...ОН ТВОЙ...
СОЗДАВАТЬ АУРУ...ЦЕЛОВАТЬ... НАУГАД...
ЧУВСТВЕННЫЕ ГУБЫ ...И ОТДАВАТЬСЯ... ДУШОЙ....
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА... И ТИХОНЬКО... ШЕПТАТЬ...
ПЕРЕБИРАЯ ВОЛОСЫ... ТВОИ... НА МАКУШКЕ...
В ТИШИНЕ ...НОЧНОГО ШОРОХА... ЦЕЛОВАТЬ...
И МЕЧТАТЬ... ОБНИМАЯ ГОЛОВУ ...НА ПОДУШКЕ...
КОГДА ТЫ ЕСТЬ...Я ВОЗРАСТА... НЕ ЧУВСТВУЮ...
ЛЕТАЮ ПО ВСЕЛЕННОЙ...ФАНТАЗИРУЮ... МЕЧТАЮ...
ВСЕ РАССТОЯНИЯ... БЛЕКНУТ...ОТСУТСТВУЮТ...
КОГДА ЛЮБОВЬ...НЕСТЕРПИМО... ПРИСУТСТВУЕТ...
Свидетельство о публикации №118042707843
Жюр22 27.04.2018 19:55 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 27.04.2018 20:21 Заявить о нарушении