В Сочи на три ночи

Были  мы  недавно  на  курорте  в  Сочи
Отдохнуть  приехали  на 4  дня, 3  ночи
Предстала  там  на  пляже  нам  картина
В  море  мы  увидели  черного  дельфина

Он  за  едой,   косяком   рыб   гонялся
И  так  забавно  в  море  он  плескался
Видеть   были   рады   все   его  вокруг
Ведь,  дельфин,   любому  человеку  друг

Он   игрив   и   к   отдыхающим  привык
В   море  плавал   всё  нырк   да  нырк
А  нам  было наблюдать  за  ним  приятно
Солнце светит, на море погода благодатна

Вот так, на  море отдыхали  мы четыре дня
Просто пауза, по работе, мне  была  нужна
Подышать   хотелось   воздухом   морским
И  думаю  сюда,  еще  не раз мы прилетим

Здесь  солнце, воздух свежий, море и еда
И, как  говорят, не болит  душа и голова
Есть, что  до  Олимпиады  не  видели  мы
А раньше, было ощущение, какой-то тесноты

Сложилось мнение такое от поездки у меня
И,  как  хороший  отдых,  семьей оценена.
А то, что пробыли мы там четыре дня,…ерунда
Главное,  чтобы  жена была удовлетворена.



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***


Рецензии
Как же порой нужен человеческому организму отдых, а еще лучше, если на море! Ведь отдыхает и душа и тело от городских и семейных забот и хлопот. Андрей, Вы замечательным образом описали 4 дня, проведенных на черноморском побережье. Удачи, счастья, радости и вдохновения! С уважением.

Галина Лифанова 2   20.05.2018 06:23     Заявить о нарушении
Галина, огромное спасибо Вам за ваш посыл и рецензию . С Благодарностью и теплом Андрей

Ветран   21.05.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.