Потому что весна

Как хочу я к тебе полететь
Я не буду мешать, лишь смотреть
Там работа твоя, очень серьезная
Я на руки твои буду глядеть.

Скажешь ты, ну не надо смотреть,
Лучше петь, я пою для тебя.
И грущу без тебя...
Потому что весна.

Я в плену у твоего костра,
Негасимый огонь.
Он во мне и в тебе
Это наша любовь.

Я скучаю по рукам и губам,
И тебя никому не отдам.
На работе твоей все всерьез,
А меня весна, в дрожь.

Я твоя далеко,
Я твоя близко так.
И мне сны, снятся сны,
Мы с тобой влюблены.

Не буду грустить,
Ты же рядом во сне...
Ходишь там по земле,
Я считаю деньки.

Я считаю шаги,
Сколько верст до тебя.
Я Луна, ты же Марс,
И  у нас тут весна.


Рецензии