ретроград

Улетающий самолёт.
Топ - модель. Мартини. Парус.
Всё приходит. Уходит. Уйдёт
Безоглядно. А я останусь

В этом времени своём,
Не доставшись конкретному веку.
Где мы пели все об одном.
Где мы звали всех к Человеку.


Рецензии