Я - солнца луч
Я - гром небесный, я закон.
Я небо чту, я землю чту,
В груди несу свою мечту.
Я - бога дочь, я - человек,
Пусть даже мой короток век.
И я живу, и я пою,
Неважно, что в чужом краю.
И буду я любить, цвести,
И буду честно крест нести,
И буду я, и будет свет –
Для веры нету слова НЕТ.
Свидетельство о публикации №118042707805
Бажта 15.04.2021 10:56 Заявить о нарушении