Я нарисую город на стене...

Я нарисую город на стене
забор вокруг него и десять башен,
и населю живущими во сне
любовью, состраданием и счастьем.

Но дождь пройдет и города не станет -
останется лишь серая стена...
Вот так и в жизни происходит с нами...
Но город - нарисуют, а жизнь всего одна.

И слишком неразумно
бросать на ветер дни,
как будто нарисуют
все подвиги мои.

Искать, любить и верить -
вот смысл бытия,
который соизмерить
ни с чем никак нельзя!


Рецензии