Ты хотел попытаться

Ты забыл свое имя
Ты забыл что такое
Это небо что ищет
В твоем сердце героя
Ты идешь понимая
Что нет правды в созвездьях
Они просто мигают
Иль готовят возмездье

     ПРИПЕВ:
Ты хотел попытаться
Ну конечно попробуй
Если есть смысл драться
Знай что смысл особый
В твою силу вложили
Чудеса без возврата
Там где те что теряли
Обозвали все адом


Ты прошел той дорогой
Но она обманула
И в тебе твою душу
Да об сердце замкнула
Навигация судеб
Там где времени нету
Знаешь будет но будет
Как всегда без ответа

     ПРИПЕВ:


И однажды сначала
В одиноком и сером
Там где больше нет света
И наверное веры
Ты берешь эти фразы
Наугад подгоняешь
И опять это небо
Там на крае теряешь

     ПРИПЕВ:


Рецензии