Не мудрецы мы однозначно!!!

Мы непосредственны бываем лишь, к интересу своему ,
Проблем общественных не видим . Кто мне ответит, почему ?
Своя рубашка ближе к телу , надменно, стало с масс звучать
и не желают наши люди  с глубин радушье излучать .
Все разобщились , непомерно, и строим счастье наше врозь ,
 приходит отрешенность к людям ,
глубин минуя не затронув фантомом пролетает сквозь .
Не мудрецы мы ,однозначно , ведь в стае прагматичней  жить
и отношением приличий   как той Святыней дорожить .
 Нас заземлили наши беды , душе не свойственен полёт ,
 былые чувства из отрадных сковал холодный , серый лёд !!! 
                Никул


Рецензии