Сегодня в школу не пошла
На осень смотришь из окна.
Ты как она сейчас грустишь.
Перед глазами пелена.
Окурки горкою лежат,
Отец уехал по делам.
На ветках листья чуть дрожат,
Тебя объял хмельной дурман.
Сегодня в школу не пошла,
Тебе сегодня недосуг.
В ларьке "креплёного" взяла,
Бутылка лучше всех подруг.
Тоскливой осени пейзаж,
Асфальт от сырости блестел.
В мозгах витала дурь и блажь,
А чайник всё свистел.свистел.
Ты пьёшь неспешно из горла,
Хмелеешь,куришь,и торчишь.
Сегодня в школу не пошла.
Сегодня ты одна грустишь.
Свидетельство о публикации №118042707736
Старался не опошлить школьницу. Она наверное милая...в фартучке и с белыми бантиками (но с бутылкой портвейна в руке). Просто если бы главной героиней была бы зрелая женщина,то стих бы получился банальным. А так ...школьница...прикольно.
Владислав Алекин 13.06.2018 11:43 Заявить о нарушении