Простор небес зовёт
прозрачной синью,
Изящностью высоких облаков
И солнца ясного
ласкающей теплынью,
И неземною красотой!
Не надо слов
Искать, чтоб —
рассказать об этом,
Но... Погрузившись в небо
грешною душой,
Захочет не один из смертных
стать поэтом,
Там повстречавшись
с чистою мечтой...
Свидетельство о публикации №118042707715