Весна в душе
И тает лед сомнений.
Весна, прибавит больше сил,
Для верности решений.
И голос птиц , в родном саду,
Разбудит на рассвете.
Пусть солнце -осветит наш дом.
Порадуют пусть, дети.
И будет Цель, что нам нужна,
Как светлая дорога.
Поддержку даст - любовь и смысл
Всем, вопреки тревогам.
Свидетельство о публикации №118042707696