Теперь я не одна

У дерева во всей красе,
Девчонка милая застыла.
Наверное это по весне,
Она в то счастье угодила.

Улыбкой нежною  делясь,
Она ещё совсем не знала.
Что будет детства скоро сласть,
Ребёнок тот, которого так ждала.

Очарование снаружи
А милая создание внутри,
И взгляд такой как нужен,
Но всем понятно по смотри.

Стоит и не моргает даже,
Открыты  вся её душа.
От мысли той, лицо и краше,
Что в этой жизни не одна.

А там внутри создание,
Цветочик от большой любви.
Спасибо всем за понимание,
Оно и раз и два  и три.


Рецензии