Мой взрослый сын

Милый мальчик. как же я рада
Что родила тебя себе в награду.
Я вижу сына и сердце замирает
Какой же он у меня красавец.

У него бывает строгий взгляд,
Красивая добрая улыбка.
Он заботливый такой,
Меня он не забывает.

Перед ним бывают трудные дороги,
Которые он преодолевает,
Но и к материнскому порогу
Он путь не забывает.

Он всегда мне поможет и меня поймёт,
Сынок я буду ждать тебя и днем и ночью.
Где бы ты ни был. помни отчий дом.
Родной там тебя любят и ждут!!!


Рецензии