Мне послана судьбой моя семья
Она даёт мне теплоту и силу жить.
У меня есть сын и дочки,
И внуки милые мои,
Безумно их люблю.
Без них мне просто невозможно жить!
Они со мной всегда и везде.
Я буду жизнь всегда любить
И судьбу благодарить.
Что жизнь наградила меня
И у меня есть любовь большая!
Это моя семья!!!!!!
Свидетельство о публикации №118042707658